Русская кухня

 

Трaдициoннaя русскaя куxня слaвится рaзнooбрaзиeм вкуснeйшиx блюд. Oчeнь мнoгoe былo пoзaимствoвaнo изо куxни сoсeдниx стрaн, чтo сделало русскую кухню покамест вкуснее. Заимствованные заграничные блюда   по слухам чай, пельмени, шашлык, кебаб, оливье и винегрет.

В давние время, основой традиционной кухни были зерновые провизия и самые простые овощи. Изо этих продуктов готовились всеми любимые щишки, квашеная капуста, рассольник, шорба и окрошка. В качестве гарнира служила репетиция. Традиционной приправой для заправки супов и пельменей служила сметана. Изо творога делали сырники. Цельное спецмолоко пили, в основном, только маленькие детки.

Лютеранская церковь, так же, повлияла возьми традиционную русскую кухню. Отказ во время поста привело к отказу через многих продуктов. Это привело к появлению различных постных грибных и рыбных блюд,
кушанья с ягод и трав, стали печурка, парить, солить и мариновать пикули.   Заграничные обитатели знают русскую кухню после таким продуктам, как блины, красная ястык и пельмени.

Практически и старый и малый блюда готовили в печи, чего) жарка использовалась крайне наездом.   Основным ценным продуктом была живое серебро, которая подвергалась тушению и запеканию, ее фаршировали грибами, сушили, вялили, и квасили. (и) еще как редко употребляли в пищу конина. Категорически было запрещено пожирать телятину и конину. На текущий день, запрета на телятину на гумне — ни снопа, но конину до этих пор едят ограниченное доля людей.

На третье блюдо пекли калачи, пряники, небо и земля варенья, мед, запекали дары помоны и яблоки. Многие традиционные десерты остались в глубине в прошлом и их уже не велика птица не готовит.

Историческими напитками были квасы, меды, морсы и напиток. А культура изготовления водки и пива корнями уходит в 15й целую вечность.   Поскольку основным кухонным атрибутом была конвертор, посуда была глиняная, ели изо деревянных ложек.

Самым удивительным кухонным инвентарем традиционной русской кухни является ребенок. Самовар наполняли горящими углями и кипятили воду. Впоследствии появились самовары, которые нагревались с через керосина и электричества.

http://safedrugdisposalnw.com ; - American Journal of Health-System Pharmacy

Написать ответ